11月19日电 近日,第十六届广州(国际)汽车展览会正式拉开帷幕。本次车展现场,东南汽车陈锋董事长发表致辞,展现了东南汽车产品和品牌体系力全面强化,并隆重公布全新一代正A级轿车A5翼舞正式上市,引发全场最大关注。随后东南汽车总设计师张雪龙对A5翼舞进行详细地讲解并公布其官方指导售价为4.99-7.59万元。

  作为东南汽车布局轿车市场的全新战略产品,A5翼舞以其独特的原创设计特色和高性价比,为中国汽车消费者带来又一个超越期待的五万级高品质至优家轿。此外,由DX3X 酷绮、DX3 EV 400、DX7 Prime等领衔的全明星SUV车型也闪耀登陆羊城。

  五心关爱护航,全新A5翼舞闪耀羊城

  A5翼舞采用东南“翼³”设计理念,由世界知名设计公司宾尼法利纳操刀设计,鹰击式运动前脸、流畅的车身线条、立体动感尾部造型以及全新风格的内饰设计。

  A5翼舞采用三菱全铝优化发动机,具备1.5L+5MT及1.5L+CVT两种动力组合。其中,搭载比利时Punch

  智能CVT无级变速器的动力组合,属同级少见满足国Ⅵ标准的动力系统,能完美平衡高效动力与燃油经济性。

  在备受消费者关注的安全方面,A5翼舞表现非凡,高刚性安全车身、CCD倒车影像及倒车雷达、国Ⅵ标准的ESC车身动态稳定系统等各项主被动安全配置,为消费者提供360°的全方位防护。

  针对时下消费者的使用习惯,A5翼舞配备智能尾门踢脚感应系统、发动机空调远程启动、9寸彩色超清触摸屏等多种舒适配置,无处不在的贴心设计,为用户带来超值便捷体验。

  东南汽车秉承“原创设计”

  匠心品质”的品牌核心理念,用匠心铸造A5翼舞,在出厂前,它经历了全面的标定实验,以及高温、高原、高寒等一系列严苛的试验,进一步提升车辆的可靠性。

  在今年轿车市场呈现良好发展态势的背景下,东南汽车精准洞察,顺势推出“五心关爱护航”的A5翼舞,展现企业深化“轿车+SUV”战略、以新品赋能未来的实力和雄心。在轿车市场,东南汽车早已谋局多年并且稳步发力,推出了V3、翼神、V5等明星车型,现已拥有坚实的车主口碑和强劲的市场竞争力。A5翼舞的上市,不仅是东南汽车品质造车和“翼³”设计理念的又一次突破,也将给东南汽车注入更多活力基因,为经济型轿车市场又添一款爆款车型。

  多元化产品集中发力,应对车市变局

  除了全新轿车产品A5翼舞,在SUV领域,东南汽车陆续推出了DX3户外版、DX7 Prime、DX7 Prime智联星空版和DX3X 酷绮等车型,每一位新成员一上市就受到广大消费者的认可。其中,DX3自2016年11月上市以来,累计销量已突破17万辆,并曾实现在全国61个城市的同级别车型市占率排名第一,成为东南汽车征战市场的“猛将”;而DX7 Prime在2018年中国量产车性能大赛大丰站和昆明站中成功收获10项冠军,非凡实力可见一斑;10月17日上市的DX3X 酷绮,以“放肆去爱”的潮酷主张锁定更年轻人群,并以高性价比获得市场青睐。

  在新能源领域,东南汽车则带来了在2018年中国新能源汽车大赛中斩获7个单项冠军、并荣膺小型纯电动SUV组年度总冠军的DX3 EV 400,大家可以在广州车展上尽情感受这位“大空间高续航纯电SUV”的无限魅力。作为继DX3 EV后的又一力作,DX3 EV 400凭借强大的续航能力、快速的充电模式以及高效的动力组合等性能配置,不仅征服了崇尚新出行方式的消费者,也展示出东南汽车在新能源领域的技术储备和品质实力。

标签: none

评论已关闭